} Скрыть
Онлайн:
1 человека: и 1 гостей

Обсуждаем:

Атрира - это планета, которую мы строим вместе


Атрира - это виртуальная планета, на которой каждый может добавлять свои объекты, дома, идеи и что угодно, лишь бы красиво :)

На Атрире можно общаться и находить друзей

Атрира - это планета для всех, это наша общая планета, которую мы будем делать лучше все вместе. Атрира - это ваше низкополигональное 3д-моделирование, которое увидят все!

Как это работает


Наша планета - это набор .obj-файлов и текстур, которые вы можете скачивать, менять и загружать. .obj-файлы можно открыть в любом 3д-редакторе. Если у вас нет опыта в 3д-моделировании, то самое время попробовать :)

Планета - это ико-сфера, разбитая на треугольные площадки. Каждая площадка имеет своего модератора, который следит за качеством загружаемых построек

На карте Атриры вы можете выбрать интересующую вас площадку для редактирования. Внимательно почитайте правила площадки, ведь на каждой существуют свои правила продиктованные местоположением

На данный момент планета находится в состоянии Альфа-тестирования и поэтому не все площадки доступны для редактирования. Перейдя на карту Атриры, нажмите "капельку", чтоб раскрасить карту по типам площадок - светлые - доступны для редактирования

Поддержите Атриру


Планета очень сильно нуждается в вашей помощи, ведь ее существование и развитие напрямую связанно с вашими пожертвованиями. Это очень большой проект, который в будущем может перерости в отличное место для жизни, встреч и общения. Поддержите проект, любой суммой, которую вы можете пожертвовать, если вам понравилась идея общей, нашей и такой класной планеты.

Немного больше о Атрире


Атрира это шар радиусом всего 500 метров и площадью равной Пи (Pi) квадратных киллометров.

Атрира имеет атмосферу, - облака из паров воды и неизвестных органических молекул поднимаются на высоту 150-350 метров, атмосфера простирается до 500 метров над корой планеты.

На высоте более 500 метров межзвездное пространство пересекается с магнитным полем планеты, образуя верхнюю границу атмосферы.

На ранних этапах формирования планета вращалась вокруг оси очень быстро, из-за чего этот астероид имеет практически идеальную форму.

Период вращения очень сложный, поэтому планета не имеет полюсов и сторон света.



Атрира - это место где все началось

До начала времен Атрира была астероидом на котором появилась первая примитивная жизнь. Вероятно, из-за недостатка каких-то природных ресурсов жизнь на астероиде, будучи единожды зародившейся, не смогла продолжать развитие и долгое время находилась в законсервированном состоянии. Астероид путешествуя в межзвездном пространстве нес в себе жизнь с огромным риском для последней. Вероятно, после столкновения (слияния) астероида с другим телом появилось то, что сейчас мы называем Атрирой, тригранным миром. Сейчас мы можем наблюдать сильно деформированные части астероида на поверхности Атриры - в рельефе Агамы (материка Атриры), однозначно угадывается ландшафт того, доисторического астероида.

К сожалению, мы знаем очень мало о теле с которым столкнулся астероид, поэтому рассматриваем Атриру как цельное образование. Атрира имеет единый океан и три материка: Агама (практически полностью состоит из остатков астероида), Тигма (наибольший материк) и Дара (осколок Тигмы). Почему Дара откололась от Тигмы доподлинно неизвестно, но скорее всего это произошло в следствии попадания другого, меньшего астероида